关于春游植物作文
植物园位于三门峡市崤山路东段,是一个春游的好地方。
星期天,我和妈妈带植物园玩。那天,天气晴朗,万里无云,只有习习微风温柔地吹拂着我的面颊。
我们沿着小路往草坪走去。一路上,最吸引我们的是那姹紫嫣红的花儿。路边的樱花开得最旺盛,粉嘟嘟的花儿一团团、一簇簇,在阳光下像一座座喷花的飞泉。
在草坪的西北角,有许多人在喂鸽子。我花了一元钱买下一杯高粱,走进鸽子群里,抓了一把高粱在手心里,手臂伸展,手心展开,静静地站着,不一会儿,一只洁白的小鸽子落在我的手腕儿上,它的小爪子紧紧抓着我的手腕儿,小脑袋一伸一伸地着啄食我手心里的高粱。我一动也不动,生怕吓跑了小鸽子。接着,我撒了一把高粱在地上,一群小鸽子来吃食了。他们有的是黑色的,有的是灰色的,还有的是花的。它们在翠绿的草地上觅食,多么可爱呀!
我们还在草地上放风筝,风筝飞得很高很远。
春天里的植物园真美呀!