六年级年的作文300字
在我那所学校里发生过许多的新鲜事,最让我感觉到好玩的是前几天的一件事。
那时候已经到了冬天。星期一的早上我急急忙忙的起来了,我和弟弟一起背上书包去上学了。到了学校让我大吃一惊——学校里堆满了树叶。我很高兴,因为这表示着冬天的到来。
第一节课上课的时候,窗外黑烟四起。下课了,我好奇的往楼下一看,看到了一场“树叶大战”,几个低年级小孩抱起树叶往别人身上扔;又有几个小孩在树叶上踢、爬、滚、打。我感到很伤心,因为值日生又得重新扫了。我心想这场校园里的“树叶大战”什么时候能停止呢?
到第二节下课,此时的风波那是更大了;下课时刮了一场风,那真是寒风刺骨啊!太冷了!我没有出去还是在“观战”,风把树叶刮了起来,刮到了别人的帽子里,头上。我以为那些“士兵”不敢出来打仗了呢!没想到他们那么坚强还敢出来,这回打的更厉害了!他们跳在树叶里,如果见谁没有倒就把他们推了下去……
到了上课间操的时候,“战争”刚刚才起,却被一声广播给压持住了,广播里是课间操的声音,同学们回去上操了。
第三节下课的时候树叶已忽快没有了。因此这场没有硝烟到有灰尘的“战争”终于平静下了。这就是我们学校里前几天的新鲜事!