快乐的暑假小学一年级作文
暑假里,我们一起约好要到一兆韦德去打水仗。
我们来到一兆韦德,换上泳衣,跳进水池,不顾得享受清凉就乱打起了 。打了一会儿我说:“我们这样乱打水花一点不好玩,为什么不分组来玩?”他们都同意了,因为我们只有一把水枪,所以我们只能轮流拿水枪。
游戏开始了,敌人双手击水,打起一片片水花,水花成了一堵墙。可是这敌不过我的水枪啊!我端起水枪,向那水墙猛扫射。果然射透了。
该他们拿水枪了。我的朋友站在他的前面猛烈击水,我却悄悄潜水到他的背后再猛地钻出水面,而他还没有发现,我一下把他推到了水里……
我们欢呼起来,多么有趣的打水仗!