妈妈的手一年级作文
妈妈眼睛小,鼻子高,嘴巴小,长相普通,但是手很巧!
我妈妈会织漂亮的毛衣,会做很多好吃的菜。我妈最会做零食了,好吃又好看。
这几天,我妈又发明了一种零食。她首先把酵母和面粉搅拌在一起。然后,把菠菜放在锅里翻炒,然后从锅里拿出来挤成汁,和面粉拌在一起,做成一堆绿面粉。将苋菜放入锅中翻炒,取出榨出的汁液与面粉混合,就成了一堆红面粉。我妈像魔术师一样,把红面粉变成玫瑰花瓣,把绿面粉变成玫瑰叶子,于是玫瑰诞生了。蒸过之后,又好吃又好看。我和哥哥抢了他们。
我妈妈熟练的手给我们的生活增添了极大的乐趣。我爱我妈妈!