妈妈的手一年级作文
我妈妈看起来很普通,但是她有一双勤劳灵巧的手。
妈妈把玉米粒煎得很好。门外,远远就能闻到玉米的味道。我迫不及待地推门冲进厨房。我妈笑着说:“我馋猫,又想吃玉米粒?”我调皮地点点头,妈妈用手指轻轻摸了摸我的鼻子。啊,玉米出锅了!那就像一颗玉米珍珠,一口一口,又甜又软又粘,我细细品味。
……怎样?我妈的本事。
我妈的手不仅巧,而且很勤快,一进我家就有感觉。
从客厅开始吧!沙发垫干净整洁,茶几打磨光亮。卧室很暖和,地板很光滑。我的小书房也打扫干净了。浴室一尘不染。
妈妈的手让我很骄傲。我爱妈妈,更爱那双灵巧的手!