我家的新房位于农业路文博花园三号楼三单元九楼西户。
文博花园不太大,但是,绿化的非常美丽,到处是绿色的草坪和各种各样的树木,还有一个小小的健身园,那里有很多健身器材,我常常到那里锻炼身体。
我们家刚装修完,准备下个月搬家。在我的新家里有属于我自己的小天地,除客厅外,我的最大,这是我学习、睡觉的地方。爸爸妈妈给我买了一套书桌、书柜,特别是我的书桌是椭圆形的,我非常喜欢它。我要把我的房间打扮得漂漂亮亮的,今后,我要在这个小天地里好好学习,天天向上。
我的爸爸还有一间大书房,将来我要在这间书房里上网、查资料。
我非常喜欢我家的新房,欢迎大家到我家做客。