我的弟弟,有好多坏毛病。可是因为他爸爸,所以我们都不敢教训他。至于他犯得错误,真是三天三夜也说不完啊!
记得有一次,他一件事,就犯了好几个错误了。
可不,事情发生后没过几天,姐姐就和我说了:“王咏勤,你知不知道,王国骏竟然偷拿我东西!”我很是吃惊:“姐姐,王国骏说是你送给他的……”姐姐听后,竟然大发雷霆:“我都送给他啊!
那可是我最喜欢的文具盒。那天我出去买东西了,他未经我允许,就擅自进我房间,然后还一声不吭地拿走了。”我点了点头:“似乎这样你是可以去告他的。”姐姐说:“他要再敢这样,我就去告他!”我吓了一大跳:“啊?姐姐,你真的要去啊?我只是随便说说而已……”姐姐说:“我怎么可能去啊,他是我弟弟。”我笑着点了点头。