丽丽是谁?你应该知道吧!对了,他就是我家的小白狗。那西西是谁呢?马上告诉你。
这天,邻居伙伴肖国栋带着一只黑色的小狗来我家,小狗名叫西西,漂亮温顺,惹人喜爱。肖国栋是想让丽丽和西西一起玩。
我们把西西轻轻放在丽丽边上,西西像个文静的小女孩,趴在那儿一动也不动。可丽丽一点也不文静,在边上看着西西,等丽丽确定没有危险了,它一下子冲到西西面前,看了看西西,轻轻地一口咬到西西的尾巴,西西不动,丽丽又咬了西西的后腿和耳朵,西西还是不动,丽丽又多咬了几口,西西走开了。后来西西走到哪儿丽丽就跟到哪儿,不停地咬西西,最后,西西生气地叫了一声,肖国栋以为西西是痛得叫了一声,于是抱起西西走开,丽丽以为肖国栋要欺负西西,就去追他。就这样,他们不知道绕了几个圈,都跑不动了,肖国栋只好把西西放下,终于,丽丽和西西玩了起来。
丽丽和西西成了一对好朋友,那场景真让人高兴呀!