我哭泣因为我悲伤只因没有爱就没有伤害爱是一颗幸福的子弹!
我走了好多路,我想停下来。我停不下来,因为我走了好多路。
我想对于生命沉默,不再张扬了!过去是一道无关生命的伤。
变换的时间在转,我止不住它的血,我止不住这样的流淌。所以它看起来很狰狞!
有时候我们和很多人再一起各自玩着不同的,演绎着不同的,伪装着不同的,我们的时间没有重叠,我们的未来遥遥无期。
我在想其实生命是无关于时间的而感情是无关于生命的。而坚守着的东西也无关于感情。
倘若心痛是一重罪过的话,我应该终年最该万死。一年前我曾经拼命拼命的要自己这样承诺,而后用尽一生的执著去坚守和铭刻。来生来世!
有时我想我就如一个没有子弹的神枪手,因为当我泪流满面,他们没有在我身边忧伤地看我一眼,而是就这样渐行渐远,留下我一个人在遗失的转角寻找单薄的青春。
我一个人站在火车隧道的一端,遥想另一端的世界,也遥想青春会不会像火车一样驶过后留下完美的痕迹。有时我也在想我的青春就如一条漆黑而闷热的没有尽头的隧道,累了。倦了。却永远看不到另一端,因为也许它从未有过尽头。
90后,非主流成了我们的主流,太多的时候心情就如头顶上的点滴瓶,一有风吹草动就会支离破碎,之后留下的就是一地的流质。
有时我想屏主呼吸侧耳轻听友谊的美妙,但却换来一身的疲惫。因为他们想所谓的友谊就是彼此给对方一点时间而已,但我却从未这样想,因为友谊不会是无关感情的一道伤。所以非主流的我们拥有太多的疲倦了的友谊和爱,我依然属于前列。
太多生活的无奈使我们不再相信永恒。但我们又自欺欺人的追求那些山盟海誓,或许海枯石烂。但最后留给自己一个因为太多伤口而不再感到疼痛的身体。然后就给自己找到一个冠冕堂皇的理由只为非主流。到最后仍然哭笑不得的告诉自己——如果有什么东西能够永恒那只是消失。
“昨夜西风调碧树”我“独上西楼”,眺望远方想“望尽天涯路”。但茫然的我却不敢想“灯火阑珊处”,因为在未知的世界我依然非主流。
太多的梦,让我颓废。
太多苦涩,让我茫然。
太多明天,让我疲倦。