今年暑假的一天,我在家偷吃,呵呵!美啊!那天我偷吃的是方便面,最终还是被妈妈狠狠地训了一顿,一直都让我念念不忘。
记得那是一个闷热的下午,妈妈去上班,我自己一个人在家写作业。因为热开着窗户,就在这时,随风飘过来一股股香味,咦?是方便面地味道哟!我还没看到,就感觉自己的口水都要流出来了,使劲咽了咽口水,别说真是馋啊!停了几分钟,最后还是没有战胜自己的馋虫,决定找找看家里有方便面没,准备动手自己也来解解馋。
在厨房里,翻来翻去,最后在橱柜上面很高的地方找到了我的“馋虫“。我迫不及待地打开包装带,因为动作过急,袋子都撕破了,调料洒落出来。来不及收拾,先拿来过接了水坐在炉子上,打开火烧开始煮方便面。锅开了,面放入锅内,煮了几分钟,看着面快煮好了,这些包装带怎么办呢?这些东西可不能让妈妈知道啊!心里嘀咕着,看着好吃的面,还是先吃了再说吧!也顾不上这面是否烫,只是香味扑鼻,狼吞虎咽吃了起来。
面是吃完了,就开始来毁灭“痕迹“吧!我拿起剪刀,叉叉几下,把袋子剪成碎片,这不能扔进垃圾桶,免得被妈妈发现,还是扔进马桶,用水冲走吧,这样一点痕迹都没有了。自己心里暗暗高兴,嘻嘻!这吃过的小汤锅也得洗干净,否则也是会被发现的。哈哈!这下一点蛛丝马迹都没留下,只有天知、地知、我知啊!
原以为自己神不知鬼不知的偷吃完了,谁知,晚饭的时候,我啥也吃不进去,嗨!没办法,只能老实交代喽!