有时候,我们的生活真的很奇怪。你的生活中总能碰到这样一个人,她明明长得很普通人差不多,是那么的平凡,有可能就是放在人堆里面的一下子就被淹没的那种人,她没有特别之处,平凡的脸,才华并不横溢,可是,有时候,你就是喜欢她,就是看她特别的顺眼。
有时候人呐,还真是一个奇怪的东西。你喜欢的人或物,不需要有多么高的颜值,只要给你带来的是有意义的那么就可以了。真是奇怪的人,你的生活中也总会出现这样的人吧,否则我们的生活估计也是黯淡无光的。这个世界上总有那么一个人,你仔细看看她吧,好像身上也没有什么好处,可就是莫名的觉得她长得很顺眼很对你的胃口,就是离不开这么一个人。有时候这样的感情,往往是细水长流得来的。她对你的关心悄悄的潜藏在你的生活中了,平时有的时候或许你也会和她吵嘴,和她发生争吵,甚至觉得你离开了她你照样能活。可是当她真正走远的时候,你才会忍不住的拉住她的手。人们可悲的劣根性啊,注定要失去之后才会懂得珍惜。我希望,我不会成为那样的人。在我的身边每一个关心过我的人,默默陪伴着我的人,都是我一辈子要珍惜的人。这个世界上,能找到一个一直默默在你身后关心着你的人,是多么的幸运,相处久了,便会觉得。无论在什么时候,什么地点遇到,无论是不是对的时间遇到她,主要是这个人对了,那么一辈子就对了。错的时间遇见对的人,也很美不是吗?可对的时间遇见错的人,这两个就像相交线一样,相交了之后又必定会错开,宁愿是两条不起眼的平行线吧,但是总有一条直线会跟随者另一条直线前行,它们永远在对岸看着彼此,岁月静好,不过如此。
对的人,那就好。