春天五年级作文
不知不觉中,春天来了了校园里,校园里的春天格外快乐!
春风在操场上跑步,吹笑了小朋友的脸蛋,它有时去和五、六年级的同学打篮球,“耶,进了”大家欢笑着;它和一位护理花草的爷爷保护幼小的树木,爷爷笑了,春风也笑了。
春雨来了,柔和的雨水打在学校大门上“嘀嗒!嘀嗒”,好听极了,就像莫扎特弹的钢琴一样优美;它配合春风护理花草,花草渴了,春雨给它们甘露,花草累了,春风为它们按摩;“哈,下雨罗!下雨罗!”几个一年级的小同学叫了起来,他们伸出双手,让雨水打湿,再摸到别人的脸上,他们嘻嘻在笑了起来,别人还没反应过来,他们就挥挥小手跑开了......
啊,校园里的春天是最美、最好、最快乐的时候......