我的五年级作文300字
我是一个活泼可爱又害羞的单眼皮男生,到了夏天我就11岁了。去年的时候我有了一个小弟弟,他小小的软软的,好可爱,我特别喜欢逗他玩,他会对我笑,萌化了。我希望他快点长大可以陪我玩,陪我学习看书。
我最喜欢吃的水果是榴莲,可是我知道很多人都不喜欢榴莲的气味,觉得它很臭,而且我还知道榴莲是不准被带上飞机的,还有很多地方也是禁止榴莲被带去的,可我就是喜欢吃榴莲,我觉得它的气味是那么的香甜美味,一闻到就忍不住流口水,就必须把它们全部吃进肚子里。
我最喜欢的运动是溜冰,我是自学成才的没有人教我,我是不是很棒啊!我喜欢溜冰带来的那种感觉,像飞一样很刺激。
我的性格很暴躁,我的朋友和同桌对我的评价是良好,妈妈说我很优秀,我知道那是安慰我,我知道我有很多不足经常惹妈妈生气,做作业也拖拉,不认真,我以后一定努力改掉我身上的坏毛病,努力不让妈妈生气。这就是我,一个不完美但也是独一无二的我!