我的五年级作文300字
我是一个女孩子,非常胆小。有一次,我终于战胜了它。
那天,妈妈要锻炼我,她对我说:"我和爸爸出去一会儿,你一个人待在家里,别跑出去哦!"我想:爸爸妈妈走了,我可以想玩什么,就玩什么了。我高兴地回答:"好吧!"他们走了出去,我高兴极了,在床上乱蹦乱跳。可好景不长,我正坐在沙发上看电视,忽然,窗外的树枝晃动了一下,我总是觉得外面有人,可是当我的头探出窗外时,看到得却是空荡荡的一片。我手里攥着手汗,心想:如果爸爸妈妈在,那该有多好啊。我非常害怕,于是我摊开被子,躲在被子里,生怕有鬼来吃我。过了不知多少时间,我想:鬼不是最怕光吗,我只要把灯都开起来,我就不用怕了。我家里弄得亮堂堂的,坐在沙发上,悠然自得地看着电视。爸爸妈妈回家后,问我这是怎么一会事,我红着脸说:"我怕鬼。"爸爸听了笑着说:"这世界上个根本就没有鬼,电视里都是瞎编的。"
现在每次想起这件事,我都会笑起来,笑我太幼稚了。从那以后,我再也不怕鬼了。