满天的灰尘、遍地的石子,这就是我现在的校园——东台市第一小,很多人觉得这里很脏,可我不这么认为,因为这里有许多值得敬佩的老师一直在教育着我,尤其是向老师。
记得在一个火热的夏天,别的同学都穿了外套,可我只穿了一件T恤,突然,天空乌云密布,去脚长毛,眼看一阵狂风暴雨将要来临,可我只穿了一件T恤,看来明天不能来上课了,我不由自主地叹了口气。不过,走出老家我非但没有感到寒冷,反到温暖了许多,我转身一看,站在我后面的老师只穿着T恤,而我还披着老师的外套。老师说:“你穿着吧。小心着凉,千万别耽误了学习。”
我喃喃地说道:“谢……谢谢。”
第二天,老师没有来,我肯定,她一定是下雨时着凉了。我禁不住流下了感动的泪水……
她就是向老师,她的慊比任何都美丽。
其实,每个老师都有一个美丽的心灵,你能我们的校园不美吗?