我的姐姐五年级作文
我有一个姐姐,她学习一天比一天好,他原来叫王奕冉,学习就冉冉升起了,就一天比一天好。
在幼儿园的时候,我总是考第一,她是第二或者第三。可到了一年级她就一直是第二了。大概三年级的时候,我开始不爱学习。因此他就变成了第一我就是第七左右……最后我才知道,学习才是最重要的。
我的姐姐比我早出生两个小时,这让我脑子里浮现出一个幻想:一定是我们将要出生时,我跟他商量让我们一块儿出来,至于谁是哥哥或谁是姐姐就由他们来考虑吧!可她却只想着当姐姐。她当面说是好,却马上就把我打晕了,她先出去了。等到我醒来时她就已经出来了俩小时了。嗯,一定是这样,没错,我的直觉告诉我,就是这样的。他特别自私,我的直觉不会错。
我的姐姐是个女汉子,还玩王牌,打架还很⑥。但是玩王牌输了,他还会对我,撒娇,求饶呢!呵呵。
姐姐总是的奖状,我从一年级就只得过一个奖状。这让我感到特别不爽。因为她比我得的奖状多,而且还多这么多。
姐姐正学的知识比我广,可是,他敢跟我比奥数吗?肯定不敢,因为她奥数真的没我好。呵呵!
姐姐在班里学习可是第一哦,我就不行了,我是第十七名。年年都是第一,我原来是第七,然后变成第十二,又变成第十七。我的学习就是赶不上她,因为我不喜欢学习,我想玩。
……
我的姐姐学习好,女汉子……你想和她交朋友吗?那就来吧。好了,我写完要去玩了,拜拜!