今天一大早,爸爸妈妈对我说:“今天我们全家一起爬香炉峰去。”我就连忙穿上衣服,吃完早饭,穿上鞋子,高兴的来到了香炉峰。
到了景点,我看见那里美丽极了,就连忙跑了上去,忽然看见不远处有好几个亭子,就赶紧跑过去歇了一会儿。突然,我看见一个老奶奶和一个小女孩摔倒在地上了,一个老爷爷又把她们扶了起来,小女孩是没事了,但老奶奶可能是走得太累了,过了一会儿才醒过来。于是我们又接着往上走,走到了半山腰,我们又来到一座很奇怪的亭子里休息,我往下面一看,那真是太美了。之后,我就带领着爸爸妈妈往上爬,我们爬呀爬,爬呀爬,终于爬到了山顶,这时已经十点半了,妈妈就拿出许多吃的给我。
等我吃饱后休息了一会儿,我又带领着爸爸妈妈下山了,不过下山就松松多了,我们过了二十分钟就到山底下了,我对着妈妈大声地说:“今天我可真是太累了!”但心里还是挺高兴的,今天是我第一次能独立爬上这么高的山了。