三月的一天,我和妈妈坐着叔叔的车去穆阳玩,我们也来到美丽的桃花岛,盛开的桃花你挨着我,我挨着你像蓝天下的片片彩云,那一朵朵桃花晶莹透亮,散发出淡淡的清香,远远望去就像一片灿烂的朝霞,大家纷纷拿出照ā相机,不时传来“咔嚓咔嚓”的声音,我和妈妈也不不甘示弱也拿出了照相机,拍下了这儿美丽的景色。
午饭后,我们又来到了白云山地质公园,沿着小溪边狭窄的山路往上爬,小溪哗哗的流淌着,像在欢迎我们的到来,蓝湛湛的溪水清澈见底,倒倒映着一块块石头。上面的风景越来越美,一块块奇形怪状的石头展现在我的眼前,有的像进入甜美的梦乡的小猪,有的像断角的犀牛,有的像跃出水面的海豚……
最后我们来到了九龙洞,洞里的地面上有两个小水潭挨在一起,一个弯弯的像月亮,一个圆圆的像太阳。当我们来到瀑布前就像是到了传说的中的花果山的水帘洞,真是美极了。这美丽的景色真让我流连忘返啊!