拿一面镜子摆在自己面前,看一看自己是多么的特殊。
一、家里在
家里我是超级大宅女,除了上学就是宅在家里,除了吃就是睡,还有一个就是听歌。
二、学校在
学校我就会摇身一变,变成了无敌暴力女,“那个你,写完作业了吗?又没写完……”接下来是对那位没写完作业的孩子一顿臭骂……在学校里我就启动了大嗓门模式,每当上课,“都别说话了!闭嘴!安静!别写了!上课了不知道吗!收起来!”
三、呆萌一下
虽然在学校里我会那么凶,但的时候,还是比较呆比较萌滴。“老师可以这样这样吗?好吗,好的,谢谢。”说完再做一个鬼脸。“谢谢老师啦!”吐舌头是我的最爱,每次和同学们闹,每当就要当我胜利的时候,就会吐舌头。
四、音乐
音乐是我生命中不可缺少的一部分。在我眼里,音乐是至上的,它比任何东西都重要!心情好时来首罗志祥的《狐狸精》,边唱边跳,无奈的妈妈只能说:“你要拆房子吗?”说实话,我心情不好时几乎没有。但要是有,只要一听到音乐,就会马上恢复过来。
这就是我,独一无二的我。我会用我瞬间的生命,诠释我满意的人生。