前天我们举行了一年一度的达标运动会。我高兴得早上都忘了穿校服。因为我做好了充足的准备迎接这次运动会。我们做完操以后便回班了
一回到班上明老师开始排顺序。我是第五组的第三个人,一个小组有四个人。排完顺序以后,明老师问:“你们记住自己的顺序了吗?”同学们异口同声地说:“记住了明老师。”然后,我们就开始讲第二单元的卷子了。别看我看卷子那么认真,其实我的心早已飞到外面,好想说:“怎么还不下去?”我这就叫身在曹营,心在汉呀!突然听到五(4)班下楼,去东操场进行五十米跑步的声音。我高兴地蹦了起来。
到了那里我们开始测50米了。我飞快地跑了出去。我一看,哇,我得了小组第一名,用时8.82秒。等全部同学都判完以后,我们就回班上课了。
下午,我们刚做完仰卧起坐到班门口的时候,又让我们下去跑五十米乘八的路程。轮到我的时候,我奋力向前冲。我跑了一个来回就没力气了。最后,我和李佳阳并列第一。我不听的呼吸,缺氧缺的厉害。等所有同学都跑完了,我们就回班了。虽然很累,但是让我印象深刻。我从来没有这么开心过。
运动会让我懂得了智慧,让我知道了要多锻炼,多锻炼身体才会健康。