二零零八年八月八日八时,这是一个让所有中国人都为之骄傲的时刻,中国开办奥运会。这比赛平台上,运动员每都是各显神通,努力将自己最好的一面展示给大家,好让世界都认可他的实力,并且也为自己的国家赢得奖牌。
我国的运动员们也不甘示弱,为国争光是他们的梦想,因此他们肩上都背着很沉重的担子,那就是不可以让自己的国家是颜面,要让世界在这一次认可中国不是没有一个没有实力的国家。
这次成功举办奥运会就是一个实力的展示,而且我国的运动员在这次大型比赛中表现的也很不错哦!也为中国赢得了许多奖牌。也算是一次大的飞跃吧。在此让我们为奥运喝彩吧!虽说这次成功了,但我们也不能骄傲啊,要懂得在成功中更上一层楼。
中国变强了也就意味着我们的生活也会随之变好,为奥运喝彩、为中国喝彩、为中华民族喝彩。中国这条沉睡的巨龙正在苏醒,等到它真正醒来的时候也就是中国变得更强的时候。奥运我为你喝彩,为你骄傲,为你自豪。看到中国国旗生起的时候,每个人都热泪盈眶,但那不是委屈的泪,而是激动的泪水,值得珍藏的泪水。你拥有吗?
奥运这个词我想我们都不会忘记的,永远都不忘记,永远不会。
让我们大声喊出来,中国你最棒;奥运你最棒;龙的传人你们最棒。