五年级家乡的作文
城市的风景多么漂亮,但我最喜欢的还是我那充满回忆的家乡。
家乡小河里有我的朋友:鱼、小虾……它们一直生活在这里,这里不像城市:上面没有垃圾,河水清澈,河面上有一丝细细的波纹,哦!原来是前一天搬来的乌龟朋友,它在向我打招呼呢!河水非常清澈,像一面镜子,夜晚还会反光呢!
家乡的小动物非常可爱,虽然没有城市的动物那么名贵,但它们始终让我感受到一丝温暖,我最喜欢的动物是:狗,狗是人类的朋友,它们忠心、它们可爱,它们让我的烦恼瞬间消失,我真是太喜欢它们了。
家乡的人诚实,这是最令我骄傲的地方,他们家里来客人的时候,他们就会热情的欢迎客人的到来,如果是孩子,那就会像照顾自己的孩子一样,总之他们敢作敢当,热情招待客人。
家乡的天空,没有西藏的天空那么湛蓝,但在我眼里它永远是最蓝的,有时天空它很调皮,经常下雨,像是在捉弄人,有时天空它很乖巧,每天都是好天气。
我爱我的家乡,我的出生之地,它永远是那么的美好。