美丽的家乡五年级作文
在我心目中,我的家乡是最美的地方。
春天,来到桃花园,眼前仿佛是一片粉红色的海洋。有的桃花含苞待放,就像一个害羞的少女;有的桃花已完全绽放,像一个粉红的小船,美丽极啦。再往前走就是一条小溪,叮叮咚咚的泉水声,好像在演奏春天地乐曲,有趣极啦!
夏天,如果你来到公园的池塘边,就会被满池的荷花陶醉。一片片墨绿的荷叶就像一把把大伞,鱼儿在荷叶下开心地游玩,青蛙在荷叶上大声歌唱;一朵朵洁白盛开的荷花,就像一位亭亭玉立的女孩,好看极啦!
秋天,落叶落在地上,好像给大地铺上了金色的地毯,换了新装。
冬天,雪花在空中飞舞,好像一只只蝴蝶。雪花落在地上,又松又软,踩上去会发出咯吱咯吱的声音,好像雪娃娃的声音。
这就是我的家乡,真像一个有魔法的地方,一年四季都如此之美!