美丽的家乡五年级作文
我的家乡是物产丰富的“鱼米之乡”——如东。那里有美丽的小河、迷人的田野和充满了喜悦的果园……
春天到了,小河上的冰终于融化了,小鱼在河里嬉戏。小河旁一片生机勃勃。小草有的刚刚探出了头来,好像是在接收春天的信息呢!有的还躲在泥土里睡懒觉。一朵朵花开了,争奇斗艳,美丽极了。花的颜色真多呀!有红色的、有黄色的、有紫色的、有蓝色的、还有粉红的……
夏天到了,果园里的桃子全都成熟了,一个个光鲜红润的,仿佛是胖娃娃的脸蛋儿!沉甸甸的、又圆又大的西瓜又甜又脆,咬一口,啊!又冰又甜,真是太好吃啦!石榴花全都怒放了!它们像一个个火红的小灯笼挂满枝头,真是可爱极了!
秋天到了,田野里到处都充满了喜悦。田野里的麦子都成熟了。它们摇晃着饱满的小脑袋弯下腰,好像是在向我们鞠躬呢!
怎么样?我们的家乡如东真是一个物产丰富美丽富饶的好地方啊!欢迎你来这里做客哦!