你们见过未来的衣服吗?我来介绍一下吧!
未来的衣服是夏天可以穿,冬天可以穿的神奇衣服。背后有两对翅膀,一对是飞高的,一对是飞底的,不会弄脏,不用洗,睡觉都可以穿,可以随身体长高或长大而变化。
如果你坐车时撞车了,衣服也会帮你脱离危险而且100%保你安全(这样未来的车就撞不了人了!)
它能调节温度,适合身体的温度。
还有一个超大空间袋在肚子上。可以装非常多的东西,买东西也不用提那么多东西了。
别看它挺笨重的,其实比你现在穿的衣服还轻!
这衣服还有好多功能哩!我现在还讲不清,但以后你发明了这件衣服,就由你来介绍吧!