同学们,你们知道吗?我有一个傻瓜哥哥,他其貌不扬,个子有一米七八,紫黑色的脸膛,额上有两道浓眉,以三十五岁,啊!别看他那么威严,其实是个傻瓜呢!他隔两天便犯一个错,简直就是“大错不犯,小错不断”。瞧,他又闹笑话了。
暑假的一天,我去和跟我一样大的侄女玩几天,这号今天是星期天,到了早上,脑中又开始大叫了,只见哥哥像知道要地震一样,从被窝里跳起来,大喊道:“啊啊啊!完蛋啦,迟到啦!老板要扣奖金啦!”我迷迷糊糊的看了他一眼,只见哥哥把工作服直接从头上套了下去,连扣子都没有解,就直接冲进卫生间,他左手拿牙膏,右手拿毛巾,只见他用毛巾擦了一下脸,又用牙膏在牙齿上挤了一下,随即抄上一块面包,姐姐看到此现象,十分镇定的说:“妹妹,你放心,但会儿他就会自己回来了。”果然如姐姐所说的一样,没过五分钟,哥哥便满脸通红的跑了回来,不好意思的说:“呵呵,我忘了今天是星期天了。”我听了,差点没将嘴里的牛奶喷了出来!