短暂的一年,改变了许许多多。也许友谊就好似天空中五彩绚烂的烟火,一瞬间就被无尽的黑暗吞噬,但我们仍会不顾一切的得到那短暂的希望和灿烂。生机勃勃的春天我们相遇;骄阳似火的夏天我们相知;硕果累累的秋天我们相识。虽说现在我们都已天各一方,但友谊永远留在了最初的地方。
第一次见到你是在那辆公交车上,大大咧咧的你正在不亦乐乎的和几个人大声谈论着什么,我也就毫不在意的瞥了一眼,完全没有留下任何印象。大脑像一台计算机似的把你拖到了回收站。
但让我万万没想到的是新学期开学你来到了我们班,当你站在讲台上还是那样“奔放”的做自我介绍时,我又极力得回忆着这个人。把你从回收站里“还原”然后“打开文件”才发现我曾经见过你。“你就坐在李xx的旁边吧!那儿有张空课桌。”班主任扯着个嗓子在讲台旁发号施令。从同一辆公共汽车,到同一个班,再到不可思议的同桌。就这样我们互相认识了。
每每放学,你无时不刻都会跑到操场,来个大汗淋漓。然后把在那儿做作业等你的我拽到羽毛球区打上一阵子羽毛球。即使是下课的十分钟你也不会放过,无论有多忙你都会不厌其烦拖着我,飞奔跑往操场。星期五,我从来没有在八点前回去过,因为都陪着你疯了。但我没有任何怨言,因为我们的欢声笑语还回荡在那片操场的上空。
如今,我们都在不同的中学,呼吸着不同的空气,走在不同的路上。但我们的心永远绑在一起。那张存放着我们一点一滴回忆的QQ联系方式,将你我永远连在了一起……