星期天,对于别的小朋友来说都应该是最最幸福的,但对于我来说,同样也是最最最幸福的一天。
妈妈总是很辛苦,她早早就起床做好我最爱吃的年糕就去上班了。
家里只剩我和爸爸,爸爸最爱睡懒觉,他的呼噜声就像山上的野猪,呼噜呼噜的打个不停,我真想起来把他嘴巴捂住。
七点半左右,爸爸迷迷糊糊醒来。他自言自语的说:“这是什么呀?真臭!”然后猛的睁开眼睛,一把抓住我的小脚大声的说:“臭小子,你干什么?”我捂着笑的很痛的肚子告诉他“老爸,你的呼噜声实在太刺耳了,我已经忍无可忍,只好把脚放在你鼻子上。”
爸爸听后怒火三丈,对着我的屁股轻轻的来上一巴掌,对我说:“痛吗?下次还敢不敢?”我说“对不起,老爸!我刚才没有想到什么好的办法叫你起床,只好这样,下次一定不会了。
爸爸起床洗漱后就要去上班了,只剩我一个人在家,做点什么呢?”练字?看书?全部都不想。还是来玩我的终极笑战车吧~!
我有二十个终极小战车,是我从爸爸以前给我的零花钱中省下来买的。他们全部都有属于自己的名字,都是我取得!有小擎天柱,小黄蜂.....等等。
开战吧!勇士们。我要操控小擎天柱战车带领他的兄弟们去消灭坏蛋。