10月17日,可以说是10月份最开心的一天了,我们班组织了一次亲子活动,就这样,我们17号一早便坐上了前往上海科技馆的大巴。
一路上我们有说有笑,所以,三个半小时如流水一样淌过。走进上海科技馆,我们小队人员马上跑散了,我叫了他们好久才肯归队,我们迫不急待地买好了下午2;30的`3D电影,据说是巨幕电影,高18米,宽有20多米呢!接下来,我们就一头埋进了游戏的天地、知识的海洋了。
其中,有一个踢足球的游戏项目,上次我来的时候玩过,可是那时我的脚劲不够,五次都没踢进球门,大屏幕上都只有“真笨”、“臭球”,到最后都是“五次失败,超级菜鸟诞生”!这次我可要好好表现一下了,我便飞奔跑去排队了。排在我前面的是一个外国人,人高马大的,看了就让人害怕,只见他飞起一脚,球进了!大屏幕上显示出的是“强”或“哦——耶”而且是红字,那个外国人踢完五个球,大屏幕上显示“四球进一球没进,有机会成为超级点球明星”。我和胡葭其嘴里一下子蹦出来一字儿“强”!轮到我了,我想我一定还是:“五次全败,超级菜鸟诞生”!我不经意随便踢了一脚,居然进了!我顿时信心百倍,连进四球,大屏幕上显示的是我从来不曾见过的字幕:“五次全进,超级点球明星诞生!”对了,是红字!我高兴地差点翻个跟斗,看来学校里这足球队长没白当啊!接着,我哼着小曲开始骑自行车了,我清楚地记得上次骑了一圈是“2分25秒”,我奋力地踩着车轮,奇迹出现了!我骑出了“1分29秒”的好成绩,整整快了将近1分钟!今天一切事情都这么顺心,太棒了!
我们一直玩到了下午4:00,不知不觉地让快乐的时间溜掉了。