在校园中,每天都会发生一些事,却有一件事让我感到非常气愤。
有一天下课,我正在玩,王孟寅过来打了我一下,我就忍着吧!我暗暗想道。可是王孟寅又过来打我,我就忍着,最后他又重打了我一下,我实在是忍无可忍了,一把抓住他大喊到:“老虎不发威,把我当病猫了”!我就这么一喊,招来个“官员”。
“官员”走了过来说:“你以大欺小呀!”说罢就打了我一棍。看她手持“凶器”气势凶凶,来者不善,如果我出言不逊,便挨一棍。我本很生气,但装出一副安详的样子,和她说道:“不是我动他,是他先动我的!”“你不动他他能动你?”她劈头盖脸就是一句。这下我可发火了:“我根本没动他!还以大欺小!你问问他几岁?你还比我大一岁呢!你以大欺小怎么不说?”我叽里咕噜来了五六句,她听了后恼羞成怒,提起教鞭噼里啪啦揍了我一顿。我真是想告诉老师,可是哪个男生会承认被女生暴揍一顿呢?我真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!不管谁经历了这事,都觉得生气,我真想把“官员”揍一顿。
“官员”哪天受了冤枉,就知道这种滋味了。受冤枉的滋味不好受啊!