由于病毒的盛情邀请,我”光荣“地被列入”感冒患者“的名单。
第一轮病毒袭击
不好,病毒来了,我头昏脑涨,天大的困意来袭,四肢无力,只觉两眼沉沉,便倒床而睡。
第二轮死缠烂打
隐约中,我耳闻”输液“二字,这下我可慌了,既害怕又紧张,顿时神经紧绷,头都大了,我睁开眼,立起身,对老妈软磨硬泡,不知哪来的一股勇气,我竟赖在家里不走啦!
第三轮缴械投降
但好景不长,转眼,老爸下班了,看着老爸严肃的表情和举起的大手,我只得缴械投降。
不一会儿,便来到医院,只见护士拿来输液瓶,挂在输液杆上,我右手紧握拳,护士轻轻为我擦上做皮试的酒精,拿出一条胶绳,系在我手腕上,接着,拿出细长的针,由于第一次做皮试,我扭头,紧闭双眼,一股钻心的疼痛袭来,一会,便结束了皮试。一个血口呈现在右手手腕,圆圆的小泡鼓了起来。我又抽出左手,护士拿出针,终于开始了长达两小时的输液。
尾声
经过输了三瓶药水,我终于恢复常态,生机勃勃,但因此我娇嫩的手臂上荣获两个圆小的针孔。