我们的校园里生机勃勃的,每天充满欢声笑语。
春天到临了,桃花从房间里出来,看看这新鲜有趣的世界。有的含苞欲放,像个害羞的小姑娘;有的全部绽开,好像在向春姑娘打招呼。茶花也睡醒了,完全绽放的像一张张灿烂的笑脸;还没开放的花,尖尖的,绿绿的,像新生的笋芽。有的小朋友非常好奇,用手在上面摸来摸去,才知道,这个花瓣毛茸茸的,软软的,里面的花蕊散发出淡的蜜香。
夏天到喽!夏天到喽!黄山栾姐姐穿上了一件五彩缤纷的衣服,在向夏阿姨炫耀呢!黄山栾姐姐的衣服啊!开满了黄色、红色的花。
秋姐姐推着小车过来,捡落叶,叫了几个小朋友,帮她一起捡。桂花伸了伸懒腰,开了出来,有的含苞欲放,躲在旁边化妆;有的全都开了,散发出淡淡的清香。快看!旁边的枫叶,它矮矮的,一片片红叶犹如一个个手掌那么大,一碰就会破。片片红叶,落在地上,好似给大地妈妈戴上了一条围巾。
冬天终于来到了!冬爷爷居然感冒了,成天打着喷嚏,搞得校园里一片白茫茫,很多输光秃秃的,唯有松树和腊梅还是那么坚强,雪落到它们身上,也不会枯萎。
你们知道吗?我的学校一年四季非常美丽,我好喜欢它,你们喜欢吗?