他们来到了第二扇门,推开门,只见一块金币,上面刻着“你们好”小精灵跳了出来说:“你们好,这块金币是友谊的象征,这关是交朋友,喔对,还有这块金币有非常大的作用一定要留着。”他们进去了
只看见一个个子不高不矮、面色发红的小男孩,跟他那黑黑的小腿很不般配。“你们好,”小男孩主动向他们搭讪。“你好。”小龙答道。小虎插嘴道:“你愿意跟我们做朋友么?”“额额好吧。”他低声的答道。“你为什么那么结巴?”小库问到。“因为我身上有一个恐怖的的东西,很多朋友知道了都不跟我玩了,我怕你们也是这样。”说着他掀起那破破烂烂的衣服,哇!一个骷髅头,把他们都吓住了,唯独小库一点也不惊奇,“切,不就是一个纹身吗。”“这不是纹身,不信你摸一下。”小库伸手去摸,刚摸到骷髅的嘴一下子合了起来。小库直接吓晕了,怎么也醒不来,小敏突然想到了蛇精的话“背包里有帮你们的东西。”他打开背包看见一个救生盒子里面有几颗仙丹,他们给小库吃了一颗。小库终于醒了,“对不起吓到你了。”男孩惭愧的说。“没事。”小库说。小敏对男孩说:“没事,我们愿意跟你交朋友。”“对!”大家说到。“你的衣服为什么这破?”“我的家很穷,只能捡衣服穿。”男孩答道。小敏从衣服里拿出了金币给了小男孩。小男孩根本不敢收,可是还是收了。小男孩身上的骷髅消失了他们非常高兴。
突然小精灵出来了,说“你们已经知道好朋友是要用心交的了,恭喜你们通关!”