“你告诉我这个干嘛?”彩沫有点不高兴,便没有理会风羽。“佳敏!”佳敏转过身来看着彩沫。
教室
“今天我们班来了个新同学,我们掌声欢迎他!”严老师便做开头,先鼓掌。新同学走进来了,是欧阳哲。”大家好,我姓欧,名阳哲。“阳哲微微一笑,就让女生们兴奋不已,除了佳敏。那你就坐在叶佳敏旁边吧。严老师很看重佳敏的。这节课,就上自习课。要讲话可以,但是要轻声,不能下位子等等。严老师有些事要处理。
“你好,我叫叶佳敏。”“你好。”“小哲,我可以这样叫你吗?”佳敏热情地笑着说。“当然可以,那我叫你小敏,能吗?”阳哲也笑了笑,佳敏点了点头。真是一个不一样的女孩,阳哲想着。
放学,校门口
风羽早就等在门口了,这会儿,佳敏和彩沫聊着天,走了出来。“佳敏、彩沫!这!”风羽向她们招了招手。她俩看见了,便走了过去。“找我们有什麽事吗?”“听说,繁花街有一家新开的小吃店,叫凯源玺小吃店,很多人去吃。我预订好了,一起去吧。”
星期五,早晨
叮咚,叮咚。佳敏家的门铃响了。“来了来了!”佳敏打开门,原来有快递。“你的快递,请签收。”佳敏在上面签了字,快递员就走了。是风霖从美国寄来的。佳敏回到房间,打开包裹一看。原来是一个彩虹蛋糕,旁边还有一朵彩虹花下面有一封信
亲爱的佳敏
你好!
最近过得怎么样?有没有想我呢?这个彩虹蛋糕是我亲自做的,可能有点不好看,希望你能喜欢。马上要过暑假了,过得开心一点。有空的话,你哥我会回来哦~