或许在别人看来,您只不过是个普通的老师罢了,跟其他老师没有什么区别。可是,在我看来,您却显得那么与众不同。
在课堂上,您是我们最敬爱的老师。你幽默地给我们讲述一个又一个故事,带领我们走入了迷人的文学天堂。
在课间,您又是我们的“开心果”,给我们讲笑话,陪我们做游戏,让我们拥有一个快乐的童年。
在同学们的争论与哭泣中,您成了一位“心理医生”,为他们“治心病”,让他们在流泪时也能真心地释怀。
在各项比赛中,您又成了一位积极进取好“战士”,您用你的努力,您用您的付出,您用您的付出您的博学,为您争得了荣誉。这时,您总会给我们一个惊喜,让我们与您一起分享这份快乐。
在同学们失落的时候,您会鼓舞他们,支持他们,拍拍他们的后背,让他们重拾信心,再次扬起笑脸。
老师,您就是那么与众不同。您用您灵活多变的构思,引导我们全面发展。您有着别人没有的天真活泼,您特爱笑。从您那灿烂的笑容中,我看到了您快乐的童年,也找到了我们的快乐。