每个人都有一个属于自己的舞台,想让舞台绚丽多彩,过程中一定少不了汗水。泪水和无数的困难,可最终坚持下来个却没有几人,找到一个合适自己的理想是人生第一步,建立一个远大的目标是第二步,为目标坚持不懈是第三步,想把这三部做好并不简单,你需要顽强的毅力和一颗持之以恒的心,我也有这样一个梦想,决定着我的未来。
我曾经是一个只会画“简单人物”的小女孩,经过几年的刻苦训练,我可以画出好多高难度的作品,这过程中,我遇到过无数前所未有的困难和挫折,我总结出一个道理,反复的练习,总会有进步。认真的对待,总会有回报。记得每次中午来不级吃饭就要去美术班,记得每次课上全力以赴,老师的微笑。记得每次回家汗流全身,躺在床上,和父母撒娇,半途而废只会让你过去的努力变为灰烬,只会让你在未来生活中无计可施,又会让你在曾经笑话过你的人面前显的更渺小无能,更没脸面,只会让你更会依赖他人,要时刻凝记,困难面前还得靠自己。
未来把握在自己的手里,创造一个属于自己多姿多彩的舞台,站在自己的舞台上创造一个多姿多彩的人生。