笔四年级作文
由于美术老师让买一种专门在画布上涂色而且类似于油画棒的彩笔,今天我和姥姥便奔着目标去买了,可惜逛遍了各大文具店、商场,我们也没有找到。
由于我对这种笔的描述模糊不清,家人们也都不知道这种笔是什么样子的。正好今天表哥要去嘉汇文具店买考试用的笔,我便仔细的跟他描述了一遍,抱着一丝希望拜托他帮我看看有没有。可是当我学完英语回家后,得到了表哥的消息:嘉汇里面只有一些常见的彩铅、彩笔之类的,并没有我描述的那种笔。我下午又和姥姥去了小义乌,把希望寄托在小义乌身上,小义乌里的商品也算是一应俱全了吧,可是我和姥姥在偌大的小义乌里逛得晕头转向的,根本连路都搞不清楚,在哪里卖也不知道,逛了一圈后始终没有找到。我和姥姥便沮丧的回家了。我们还在网上搜了搜,可是根本也找不到合适的商品。
我和姥姥最终打算明天再去小义乌逛一次,看看能否找到。