笔四年级作文
未来的笔 功能很多,未来的笔是用铅笔,钢笔,红笔,圆珠笔,蜡笔,签字笔,水彩笔,闪光笔,组合成的别看这一支小小的笔用处可大嘞。如果你需要什么笔,什么颜色只要说一声里面 就马上变出你想要的颜色和笔。
如果你未来笔被偷了只要说一声:来。哪句话,笔马上就会变回的你桌子上。你只要在一张纸上画出你想要的东西放在桌子上吹一下马上就会变出来了。
未来的笔可以帮你改错题,如果你那道做错了它就有红色的信号自动帮你改正错误,可是在考试上可就不会帮你改正错题了。
未来的笔可以改换图案和颜色,只要你说出你想要的,它都可以帮你完成。未来的笔可以帮你修复破裂的痕迹,如果你不小心把笔摔在地上破了也没事很快的它就会自动修复了,无论你怎么摔,它 都会自动给修复好了。
这样的一只未来笔,你喜欢吗?也许等我长大了可以发明出这样的一只笔呢!