我有一本漂亮的笔记本,是老师奖给我的,我可喜欢了。因为封面上有小熊,所以我给它取名叫——小熊笔记本。
笔记本的大小跟练习本差不多,五颜六色的封面是用硬纸做的。笔记本上面有个很酷的窗户,是P字形的。窗户里面有个穿着蓝色衣服的白色小熊,他微笑着,眼睛眯成了一条线,还有两个小酒窝呢!看他,难道正在拍照吗?
P字形窗户下,还有一只微笑着的黄色小熊,她闭着眼睛,一只手举起,好像在跟我们打招呼。她穿着紫色的裙子,上面有很多小点,仿佛是紫色的小雨滴。黄色小熊背着一个小书包,我猜她肯定想去上学了。
笔记本上面还有很多英文字母,它们犹如一只只蝌蚪在封面上游来游去。
小熊笔记本放在我的书包里,每当考试砸了,我就会把它拿出来看看,它好像对我说:“加油,只要你认真,下次一定能考到好成绩的,相信自己!”
小熊笔记本,你真是我学习的好伙伴,谢谢你。