现在,我们的地球妈妈正在哭泣,这是为什么呢?因为有些人随意乱扔垃圾,致使大自然产生破坏,一个人扔垃圾是小事,但千万个人扔出的垃圾,就会给大自然、给地球妈妈蒙上一层灰暗。
如果有些人不养成随手捡垃圾的好习惯,我们生存的地球将会成为一个名副其实的“垃圾厂”,大家生活在灰暗中,所有人都不好受,大家千万要养成随手捡垃圾的好习惯,这边看见垃圾,我来将它捡进垃圾桶,那边看见垃圾,你来将他捡进垃圾桶,虽然一个人的力量不大,但点点滴滴的一个捡垃圾动作,汇聚起来就是一个强大的力量,将地球妈妈身上的灰暗,一点一点的消灭,如同雨穿巨石,石头自以为很得意,相信雨绝对不可能打穿它,但点点滴滴的雨水力量,汇聚成一股强大的力量,最终将巨石打穿,我们保护环境也是这样的道理,所以我们一定要养成随手捡垃圾的好习惯!
希望有更多的人一起养成随手捡垃圾的好习惯,从小事做起,争做一个好少年!