我们的班级在教学楼的三楼北侧。只要你站在大门前,就会发现大门上挂着我们的荣誉——优秀中队。第一眼就看到了干净大地砖,整齐的桌椅会让人情不自禁的上前去摸一摸。
从大门走入,站在讲台上往前看,就会发现黑板上写着老师那美丽的字;往左看就可以看见白色的空调和大家共同饮用的饮水机。往后看可以看见我们亲手创造“快乐天地”。黑板报的左边是图书角,是大课间形影不离的小伙伴。黑板报的右边是卫生角,是大家扔垃圾的好地方。再抬头往上看是为我们夏天去汗的四台电风扇。从后看去,有一台为我们解闷的多媒体何一台为我们传播信息的广播。
教室的两侧还有四扇洁净明亮的窗户,简直一丁点灰尘都没有,乍一看,还能看出自己呢!窗户上贴着我们在搞活动时留下的倩影,让你们看了会捧腹大笑。
我们的教室中充满着温暖,欢乐,快乐和懊恼,他就是我们的另外一个家。