我有一个快乐幸福的家。在这个家里,我和爸爸不仅是一对快乐的父子,还是一对最好的玩伴。
我和爸爸有一个共同的爱好,就是“变废为宝”。我们从别人丢弃的旧家具、纸箱、木头、塑料瓶等材料中,“淘”出宝贝带回家。为此,妈妈“唠叨”过很多次,但是我和爸爸依旧乐此不疲。我们把这些材料制作成弓箭、长刀、毛笔、飞机、小刀、天平称、拉力器、投石机等等。我的家里到处摆放的都是我们爷儿俩的“作品”,每次家里来了客人,我都会拿出来“炫耀”一番。
在制作的过程中,我们总会遇到各种各样的困难,我和爸爸每次都想尽办法克服了,我们很厉害吧!每当我们完成一件作品时,我们总是欢呼雀跃。可是,妈妈却看着满地的木屑、纸屑皱起了眉头……
哈哈!这就是我和爸爸,一对快乐的父子俩!