四年级活动作文
“英语节”的活动真是花样百出,有画海报、抽奖券、看英语电影……真是让我眼花缭乱,兴奋不已。其中,最好玩的就是抽奖券和“圣诞老人抽幸运班级”啦!
活动现场一进门,哇,好多人耶!原来是英语老师正在为同学分发幸运奖券呢!我和王怡然立马奔向傅老师。啊!轮到我了!我紧张地把手伸进神秘的袜子里,心中充满了期待。呦……是一个棒棒糖,没有中奖,但有糖果吃也不错啦!
“叮咚”,同学们一听到广播就知道是杰妮老师带着“圣诞老人”来抽“幸运班级”啦!“现在终于轮到三、四年级抽奖啦!“圣诞老人”笑呵呵地说着,大家马上安静下来,屏住呼吸期待着结果。“让我看看,嗯……当当当当!是四零……,”随着“圣诞老人”故意拉长的声音,同学们纷纷伸长耳朵,瞪大眼睛,准备着又希望着……“是四零五班!恭喜四零五班!”