四年级活动作文
今天,我顶着火辣辣的太阳来到了陆渡市政府。
我走进市政府,来到今天上课的会议厅。里头开了空调,一进去身上的汗都没了!真舒服!到了1:30,老师同学们都到齐了,便开始了今天的课程。一位老师先简单的自我介绍了一下。并告诉我们,一些生活中的点滴事情可以用日记的方法写下来,也可以用绘画的方式将它画出来!于是,我们便开始了今天的绘画。题目是:“暑假生活中的点滴”。我刚开始脑子转不过来,半天想不出要画什么。但很快就想到了:就画上次放风筝的那件事吧!说干就干,我在一张8K的纸的左上角画了一个卡通版的太阳!又画了一大片草地,但画完草地之后才发现,草地太大了,导致我的人、树、云……会画不下。更重要的是,画面不均匀。不一会儿,我灵机一动,在草地上画了好多好多的花。并在上面画了小女孩(我),两棵树和许多白云!这下看着舒服多了!画完后,老师评选一些画的好的同学拿着画上去拍照片,领一本日记本。我成功地被评选上了!好开心!最后我们所有同学,都拿着自己的画拍了张大合影!之后便下课了。同学们便纷纷散去,有的跟着父母回家,有的自己回家,还有的待在空调房里等家长。各干各的,生活过的充足、有趣!(但就是太阳太大十分的热)。
通过这次活动,我锻炼了自己。学会自己独立思考,取得胜利。学会顶着大太阳,来做自己喜欢做的事。可真是受益匪浅呀!