人生有许多事,比如后悔的,开心的……等等等等,我呢却有一件事让我非常后悔。
笑口常开的我来到广场玩耍,我和哥哥再扔石子,忽然有一个中学生跑过来打我哥哥,我急忙大叫:"不准打他,谁敢动他一根毫毛,我让他说不了兜着走。”说时迟,那时快。我把那个中学生打得青鼻眼肿,他说:“对不起,我不该打他,真对不起。’”我让他给我哥哥跪下,我哥哥说:“别这样 ,人家比我大好几岁。”我看着哥哥流血的样子,真不忍心。就说;“不行!不行!你怎么能吃亏呢?”那个中学生还真听话,给我哥哥跪了一会,哭着走了。我看着又开始心软了,我该怎么办?我后悔极了,哥哥劝我说:“都过去了。”那件事让我终生难忘,我永远也忘不了那个董事的中学生,在这里,我想说一声:“对不起。”