爸爸,其实我一直想对您说说我的心里话,可是,我一直找不到机会,今天,我就把我的心里话写下来。
爸爸,我知道,您打我们、骂我们都是为我们着想。我也明白,您内心的压力有多重。您又要承受生活的压力,又要承受我们学习的压力,还要承受我们对您的意见。但是,您都把它挺住了。
我知道,爸爸,您想把我们教育好。但是,您有没有想过要做我们的榜样呢?我想您应该想过吧,我希望,您可以改掉您的坏习惯,可以给我们树立一个新风。
爸爸,您可以改掉您打牌的习惯吗?我希望您可以用大牌的时间来多陪陪妈妈、陪陪我们。
爸爸,您可以做到,对吗?
爸爸,在这里我对您说一声:谢谢您对我们的付出!