四年级故事作文300字
我叫庄植,今年10岁了,上小学三年级。我长着一双明亮有神的眼睛和端正的脸庞,虽然皮肤比较黑,但我自我感觉很好,因为黑代表健康。
我爱看书。我的书架上摆满了书,有《三国演义》、《水浒传》、《100篇美德故事》、《格林童话》……。但我现在已经近视了,妈妈不让我看课外书,偶尔作业写好后偷看一下。记得
我没近视之前,我就喜欢静静的看书,渐渐地养成了爱看书的好习惯。有一次,我正在看书,表弟小偷般地来到了我身后,我丝毫没有发现,只是拿着铅笔不停地摘出好词佳句。弟弟悄悄地
在鸡毛掸子上扯下一片羽毛,在我脖子上不住搔着,我毫无感觉。这时爸爸回家了,笑了个不停。我也笑了。整个屋子里充满了笑声和那书香味。
这就是我,一个爱看书的我。无论身边有多响的声音,我都不会放掉那可以填满我肚子的书。书是人类的精神粮食——这是莎士比亚说过的至理名言。