今天,我们英华小学私立学校放假啦,而且还是放6天呢!
我一回到家,就开始胡思乱想着:等一会儿姥爷回来了,我要不要吓唬一下老爷呢?一会儿我能不能玩一个特别好玩的游戏呀?······然后我扭头看了看妈妈,妈妈正在擦玻璃呢!然后我终于想出来要干什么了——那就是帮妈妈收拾一下家务。
我先是把袖子捋了起来,然后我就把手洗了洗,就开始干活了。
我看了看沙发,沙发上真是乱极了,犹如一位头发乱了的年轻妇女。我就开始把沙发上的衣服叠了叠儿,放进了衣柜里。现在我感觉稍微好了一点儿。
然后,我又发现了一个可以装很多床单的花袋子,我正愁着这个里面装什么好呢,突然我发现了在我的被子底下有3堆乱乱的床单,我就把这些床单都一个一个的叠好了放进了那个花袋子里面去了。
然后我又把妹妹的枕头,放到了那个花袋子上了。又把喜洋洋放到了靠左边的沙发上了。我就觉得特别的满意。
后来我也就把床的被子叠了一叠,整齐多了。又把我的蹦蹦床推了上去,而且我推的时候连我吃奶的劲儿我都使上了,都快累死我了。
我的床铺弄好了,我就开始收拾我窗台上的窗帘了。
我就是把窗帘卷了起来,就完整了。
最后我说了一句:“真是累死我了!”