四年级妈妈作文
我的妈妈有时严厉,有时慈祥,还有时甚至我觉得伟大,想知道为什么吗?听我给道来。
记得是一个星期二的上午,我们最后一节课上体育,体育老师让我们跑操场两圈,跑完后老师让我们自己玩,当时我的肚子疼起来了,同学们看到我痛苦的样子,问我说:“小漫,你怎么了?”我说:“肚子疼。”话音刚落,同学们就跑过去告诉老师。老师给妈妈打了电话,当时妈妈感冒了,但仍然骑着电车以最快的速度来到了学校。我被妈妈带到了医院。医生看了我的病情对妈妈说:“孩子,今天早上没吃东西吧!没什么大碍,只是饿得肚子疼了,回去吃点东西就可以了。”妈妈说:“我今天有点不舒服,就匆匆忙忙给孩子煎了两个鸡蛋,就去一个小药铺买了些药,回来后没去厨房,应该是我妈回来吃了,孩子没有吃。”说完我和我妈妈就回家了。在回家的途中妈妈冻的瑟瑟发抖,一直打喷嚏。回到家后妈妈又高烧不退,两天才好了。还没利索就又和从前一样忙里忙外。我一想到这件事就会不由自主地流泪。
还有那次,我打碎一个杯子,妈妈知道了,很严厉地对我说:“你怎么回事,这么不小心,以后再这样我打死你。”我听后默默哭泣,慢慢蹲下去拿起来不小心割破了手,于是,就痛哭了起来,妈妈看到立刻给我包起来,然后抱着我哭了。
妈妈你的爱,我永远不忘怀。