现在高科技正在日新月异的改变着人们的生活,以后是否会更美好?我可以肯定地说,以后的生活一定会更好,如果你们不信的话,那就听听我对未来世界的畅想吧!
现代的汽车虽然看上去外形好看,但是功能上还有一些缺点,比如:开车需要大量的油,而且还很浪费;不但这样,车子开了很长时间还要保养。有什么办法能让车子节能安全呢?那就来看看未来世界的车子吧!
未来的车子不但可以飞行,而且能保证绝对不会发生事故。你看,刚说完,有两辆车子马上就要相撞了;让你看看车子是怎样躲过的,只见两辆车子马上变成了两个大的棉花糖,就这样车子竟然从对方的身体里穿过去了。怎么样,奇妙吧!
未来的车子还有变形的功能,你来看:这时,有一辆车正通过一座断桥;只见那辆汽车变成了一只机器雄鹰,一瞬间就飞过了断桥。
怎么样?未来的车子够酷吧?有位名人说:“没有做不到,只有想不到。”我相信这一切在我们这一代人的努力之下一定会成为现实!