四年级妈妈作文300字
今天早上起来,我发现妈妈正在进行大扫除。以前,我是个捣蛋鬼,老是把家里弄得乱七八糟,今天我决定好好表现一下自己。
我走进自己的小房间,开始整理了。
我先整理自己的床。呀!好几天没整理了,乱得不成样子了。我站在床上一抖被子,就哗啦一下把床上的玩具抖在了地上。我拾起地上的玩具,一个一个放回它们该放的地方。也不知跑了多少个来回,我终于把这些玩具运送完毕了。我想还没整理床面呢,就马上把床上的物品摆放得整整齐齐。理好了床,我就去理书桌,等书桌也理好了,我又去理阳台。阳台上有两本书:一本是《十万个为什么》,另一本是《芭比公主》,我把它们放回书架上。理好了阳台,我心里不知为什么,长长的舒了一口气。
当妈妈扫到我的房间时惊呆了,问我:“这是怎么回事?”我便把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈笑着说“你真能干!”
听了妈妈的夸奖,我心里比吃了蜜糖还要甜。