四年级妈妈作文
敬爱的妈妈:
您好,我是您的大女儿。今天,我要给您写一封信,让您知道我是多么的爱您!
妈妈,在我心中您是无人可以代替的,您给了我生命,您抚养我长大,我想对您说:“妈妈,谢谢,我永远爱您!”
妈妈,前几天我们学了《精彩极了和糟糕透了》这篇文章,我心里一震:您就是一直对我说“精彩极了”的那个人!
我知道并不是我多么优秀,是您的鼓励让我有了信心和动力。记得期中考试我语文考试考的非常差,您开完家长会后不但没有埋怨我,反而鼓励我说:“没事,你已经很不错了,以后努努力,争取下一次多考点,只要有进步就是最棒的。”听了您的话,我既自责又很感动,谢谢您的理解和鼓励!
妈妈,感谢您平时忙里偷闲陪我学习陪我玩耍。去年冬天,您带我去滑雪,由于我第一次滑加上我又很胆小,一步也不敢滑,您怕我摔倒,一步不离的扶着我。我知道您也非常喜欢滑雪,但为了让我开心,您一直陪着我,您真是太娇宠我了!
妈妈,感谢您十多年来对我无微不至的照顾和陪伴,我的“小任性”确实没少惹您生气。前天,爸爸上班比较早,得您送我去上学。由于我总是拖拖拉拉,上学差点迟到。后来我明白了,由于我的拖拉,如果您晚了,路上再堵车,就会耽误您工作。在这里,我对您表示深深的歉意。妈妈,其实我已经长大了,可以自己上学了。放心吧,妈妈,你女儿长大了,请您放心!
祝妈妈身体健康,工作顺利,永远开心快乐!