四年级妈妈作文
我有一个美丽的妈妈;强大的妈妈;乐于助人的妈妈……我的妈妈更是勤劳的妈妈!在一个月明人静的夜晚……
“呀!好好的厕所呀!”我一边说着梦话,一边想上厕所。突然,我觉得自己内裤湿湿的,还有一点热。“呀!不好!我的尿尿漏出来了。”我惊讶地低声说。(那时候我才幼儿园大班呢。)我迅雷不及掩耳之事,迅速跑进厕所。“妈妈!”我恐慌地说。我心想,这下完蛋了,妈妈发现了。本想换好裤子就走人,可是现在……“你怎么来这儿呢?”妈妈好奇地问,“上厕所吗?”“我……我……我……我小便,小便解在内裤里了。”我害羞地说。顿时,我的小脸红的像一个早已成熟的西红柿。
“咦!老妈,你在干什么呀?怎么还没睡?”我不由自主地问。“你自己看吧!”妈妈疲惫地说道。我朝着妈妈指的方向看去。“妈妈,你那么晚了还不睡,原来在洗衣服呀!”我急忙说,“你快去睡吧。你不是还要上班吗?”妈妈和蔼可亲地说:“真乖,你也去睡吧,内裤给妈妈吧。”我把自己的内裤给了妈妈就去睡觉了。
躺在床上,我心想“妈妈可真勤劳,真辛苦。”自从这件事以后,我就开始学着帮家人做家务,我也要做个勤劳的孩子。我和妈妈都笑开了花!