四年级妈妈作文
人人都有妈妈,在我心中,我的妈妈是世界上最好的妈妈。妈妈不但关心我,而且对工作一丝不苟。
妈妈才三十三岁,但是她要照顾我和弟弟还要做很多家务,爸爸工作又很忙,所以妈妈很辛苦。可一要上班,妈妈总是带着极强的责任心,坚持上班。
一个星期六的早上,爸爸不在家,我从床上一骨碌爬起来,穿好衣服便去看妈妈。妈妈坐在床上,右手轻轻捶着腰,脸上显出痛苦的神色。床头柜上放着一盒止疼片,旁边放着小半杯开水,还冒着热气。我知道妈妈又腰疼了。我走到床头问:“妈妈,很疼吗?我帮您捶捶吧。”妈妈捶着腰,看了一眼手表说:“坤,妈妈今天还要上班,你在家写作业啊。”“您都这样了,还上什么班啊!”“好儿子乖,妈妈只上一上午班,没什么大不了的。呐,这是5元钱自己去买早餐吧。妈妈要迟到了。”我嘟嚷着拿着那5元钱:“你吃什么?”“我没事,就一上午,回来再说吧。”说着,妈妈穿上衣服,从床上起来,吃完药,拿起包匆匆离开了。
妈妈走后,我忐忑不安的等妈妈回来,哪还有心思写作业?等妈妈拖着一身疲惫回来了,刚刚到家,就一下子躺倒在床上。唉!妈妈呀她肯定是累坏了。
就因为我有这个好妈妈,我家才是别人眼中最幸福的家庭。我为有这样的一位好妈妈而感到骄傲和自豪!