四年级游公园作文
时近中午,爸爸带着我去人民公园看雪景。
从公交车上看到人民公园的样子后,我们不禁大吃一惊:早上的雪还是一副冰天雪地的样子,现在却少的可怜。
雪景自然是看不成了,我们便自东向西一直走,越过了水,翻过了山,终于在山脚下的海底世界停了下来。海底世界我已去过了N次,大人们自然是不会让你再去了。但这一次,我说小时候进去一点儿印 象也没了,现在我大了,能记住了,有印象了等。好说歹说,终于将老爸说通了。进去后,留给我印象最深的有像红绿灯的红绿灯鱼和比手指肚还小的孔雀鱼,它们游来游去;有脖子像蛇脖子的蛇颈龟和 像鳄鱼的鳄鱼龟,探头探脑;还有身上有地图的地图鱼和额头很大的寿星鱼,厚重稳实;和手掌一样大的小扬子鳄时刻准备着捕捉食物……这些来自海底的朋友形态各异,名副其实,令人吃惊,它们以 它们的热情、勇猛、害羞来欢迎游客们的到来。