星期天的早上,艳阳高照,爸爸妈妈和小明一起去公园。一进大门,一眼看见一片美丽的池塘。池塘里鲜花盛开,水平如镜,还有可爱的小鸭,特别是碧绿的荷叶像一把大大的伞。在荷叶的中央有很多美丽的荷花。旁边有两只可爱的小鸭在高兴的做游戏。
小明再往东走,走到了一座小桥上,过了小桥小明看见一片树林,站在桥上看着水平如镜的水面上飘着两条小木船。过了小桥小明们走进了一片树林在亭子里休息。做在亭子里远远看见大山上有一座塔,那就是非常有名的风林塔。小明就高高兴兴的回家了。