光阴似箭,一个炎热的暑假就这么过去了,真不习惯啊。这个暑期几乎就是玩过去的。突然要上学了,就想起了老师的唠叨,
家庭作业,感觉压力如山大。而且还要考试压力更大。如果考试成绩不好。就会被爸爸妈妈们骂,所以我就觉得上学不好。
但是我又喜欢上学,因为又可以和好朋友们玩了,也可以学到新的知识。而且还可以锻炼意识。养成好习惯。
开学了,又有了新气氛。有种不知道怎么说的高兴,也有一种很大的压力。所以那就好好干吧。只要我努力了就没有人说我的闲话。这也是我上学的目的。