四年级开心事作文
“可以去玩了,太好了”我高兴地大呼起来,你们知道我这是要去干什么吗?不知道吧?就让我来和你们分享这件开心的事吧!我要去海南玩了。很快,我就可以游泳、玩沙子……
经过漫长的等待过程,终于到了海南,我兴奋不己,恨不得马上跑到海边感受大海的美。放下行李,爸爸和妈妈舒舒服服的睡在睡椅上,喝着果汁,看着大海,听着音乐。
我惬意地待在海边,坐着玩沙子,累了就躺在沙滩上,闭上眼睛享受着,听着大海里的美人鱼唱歌。突然,我发现海边有许多在发光的小东西,我走近一看,原来是一颗颗小贝壳,圆圆的、闪闪发光,我高兴极了,马上叫来了爸爸妈妈,妈妈把它拾起来,我兴奋地对爸爸妈妈说:“妈妈爸爸,你们看这边还有很多呢!”爸爸对我说:“佳琪,你去把今天刚买的小桶子拿来,把它们放进小桶子里。”我急忙去宾馆拿出小桶子和小铲子,爸爸的小铲子在沙滩上上挥舞着,每挥动一下,我就看到了许多小贝壳。不一会,小桶子就装满了,一桶闪闪发亮的小贝壳,好像在说话呢!我们收拾好东西回宾馆,可在路上我发现小贝壳里都探出一个小脑袋出来了,我才知道原来它们在和小贝壳玩游戏。这时,我在想它们的妈妈会不会想它们呀,看来明天我一定要把它们送回家。
这一次的海南之旅与这些美丽的小螃蟹真是令我开心!