四年级妈妈作文
我妈妈她个儿高,留着一头亮丽的长发,淡淡的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,一个能说会道的嘴巴,似乎每天都有讲不完的话,是她,让我懂得了什么是母爱。
记得那天,和妈妈痛快地游玩了一天。可是到了晚上,我发烧了,发烧到了39.7℃。妈妈急得像热锅上的蚂蚁,赶紧到医院去买药。我却在床上躺着,望着窗外下着银线般的雨,心想:妈妈要快点回来。接着我迷迷糊糊地睡着了。
妈 妈顶着风雨,买完药赶紧回来了。“儿子,我回来了,一定很难受吧。”妈妈亲切地问。我微微睁开了眼睛,只见妈妈的头发和脸上都挂着小水滴,衣袖也被雨水打 湿了。妈妈摸了摸我的额头,转身去泡药。我感觉到妈妈的手很冰很冰。“妈妈,你的裤子怎么也湿了。”我好奇地问。妈妈一边摸着裤子一边笑着说:“呵呵,刚 刚在路上脚底一滑,屁股坐地了。”我听了也跟着笑了。但我心里知道,妈妈是因为着急才摔倒的。
到了今天,我的病好了。可妈妈却生病了,我也给妈妈泡了药,心里甜甜的。我感到妈妈的心是火热的,是永远不会熄灭的。跟妈妈生活在一起是快乐的,不,是永永远远的幸福!