四年级暑假作文300字
今年暑假,我和爸爸回到了梅州市的灯塔村——那是我奶奶家。那里有田野、山川、小溪、院落,还有一个养鸡场,那里有新出生的小狗和可爱的小鸡。
我喜欢的小狗名字叫呆呆:它长得胖嘟嘟的,它的毛是金黄色的,乌黑的眼睛,非常可爱。它才十个月,每天吃稀饭,偶尔也喂它牛肉。每次我去看它,它都会摇着尾巴出来迎接我。有时候它不在,我叫几声它的名字,它就会跑出来和我玩耍。
我还去了二姑家的果园,在那里摘草莓、香蕉、葡萄、挖花生、搬西瓜,这让我体会到了:通过自己劳动获得的果实更加香甜。
平时我陪嫂子去上班,我帮她复印资料,查资料。嫂子为了奖励我,带我去了水上游乐场。那里有水上滑梯、瀑布水桶,非常好玩!我们从下午三点玩到五点。晚上,我们还去逛了万达超市,在那里的电玩城玩电子游戏。嫂子还给我买了奶茶喝,真是愉快的一天。
时间过的真快,这个暑假就快结束了。在我快要回深圳的时候,我在沙子里埋了时光胶囊,我想等我下次再来梅州时,要把它挖出来看看。我想念大家,想念小狗呆呆,不知道呆呆会不会也想我呢。
我期待下次再回梅州老家!